Черняк Антон (fabiy_maksim) wrote,
Черняк Антон
fabiy_maksim

Как фирменный магазин компании Microsoft "кидает" покупателей



Хронология событий:
- Утром 29 марта я оформляю заказ на телефон для ребенка на сайте фирменного магазина Microsoft - microsoftstore.ru, вход туда прямо с главной страницы https://www.microsoft.com/ru-ru. Заказ оплачен у них на сайте. К телефону я беру как это называется у них на сайте "Супер-экспресс доставка", услуга за 200 рублей, чтобы покупку мне привезли в день заказа. При заказе мне показывают что доставка будет с 14:00 до 23:00.
- Звонит менеджер магазина, подтверждает заказ и доставку. Все ОК, сижу на работе и жду доставку.
- Ближе к 23 часам начинаю понимать что дело пахнет керосином, пытаюсь позвонить в магазин, но все уже давным-давно дома отдыхают и только я как дурак жду курьера... Пытаюсь отправить обращение на сайте - но форма при нажатии на кнопку "Отправить" ничего не сообщает, даже не закрывается - тишина... Смотрю на сайте магазина статус заказа - опаньки, доставка заказа оказывается перенесена на 31 марта.
- Утром 30 марта я звоню в магазин, где со мной разговаривает вежливая девушка Алёна, которая говорит что с моим заказом у них что-то случилось и он перенесен на 31 марта. Доставка вечером. Извиняется, говорит что все будет отлично, все привезут обязательно. Прошу ее перенести доставку на утро 31 числа - говорит хорошо, я постараюсь и Вам обязательно перезвоню. Тишина..... Никто не звонит.
- 31 марта, курьера нет и никтоне звонит, часов в 20 вечера сам звоню в магазин, пока они бодро не разбежались по домам и интересуюсь - а где мой заказ? Попадаю опять на вежливую Алёну, она снова извиняется, говорит что все узнает и мне перезвонит. Тишина..... Никто не звонит.
- 1 апреля звоню в этот грешный магазин, теперь мне попадается не менее вежливая девушка Татьяна. Извиняется, ничего решить не может - могу мол только запрос оформить...

В итоге - это самый паршивый интернет-магазин с которым мне пришлось сталкиваться когда-либо. Особенно радует "Супер-экспресс доставка" )))))
Tags: дневник, россия, сволочи
Subscribe

  • Образования в стране теперь нет официально

    Владимир Путин подписал Указ « О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». «Прекрасные» пункты из этого указа: —…

  • 100 назад сказано, а как похоже

    Автор этих строк Лариса Рейснер, героиня Гражданской войны, написала такие строки в романе «Автобиографический роман», который не был опубликован…

  • Удивительная парочка

    Когда Стрелков рассуждает об уравниловке, конкретно об уравниловке в 20-30 годы, он не знает о чем говорит. Тогда велась всяческая борьба против той…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments