Черняк Антон (fabiy_maksim) wrote,
Черняк Антон
fabiy_maksim

Categories:

Когда был поставлен крест на русском крестьянстве?

Оригинал взят у burckina_new в Когда был поставлен крест на русском крестьянстве?
Как известно всем из курса нынешней официальной российской истории, кровавый режим Сталина(тм) уничтожил русское крестьянство во время коллективизации. Благодаря статистическим данным я теперь могу назвать точную дату этого уничтожения. Для этого я наложил данные по выпуску конных плугов на данные по выпуску тракторов в СССР 30-х годов. Получившееся пересечение линий графика образовало тот самый крест, поставивший точку на русском крестьянстве:

Как видим, это произошло на стыке 1930 и 1931 годов. Так Сталин покончил с русским крестьянином, насильно вручив ему вместо сохи и плуга дьявольское изобретение жидоамериканцев — трактор "Фордзон-Путиловец", а позже изобретение жидобольшевиков — трактор "Сталинец".

И только нападение Гитлера в 1941 году, желавшего освободить всех лучших людей России от сталинского ига, смогло вернуть ситуацию назад, когда в 1943 году выпуск конных плугов смог превзойти вновь выпуск тракторов. Но коварный Сталин победил Гитлера и после войны вновь наполнил страну тракторами, окончательно и бесповоротно уничтожив русских крестьян, которые немедленно спились и выродились от этого.

Но власть этих упырей продлилась не долго: в 1991 году их свергли и только так смогли окончательно уничтожить их бесовское тракторостроение:

Производство тракторов в РСФСР и РФ, тыс. шт.
Tags: дневник, история, россия
Subscribe

  • Образования в стране теперь нет официально

    Владимир Путин подписал Указ « О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». «Прекрасные» пункты из этого указа: —…

  • 100 назад сказано, а как похоже

    Автор этих строк Лариса Рейснер, героиня Гражданской войны, написала такие строки в романе «Автобиографический роман», который не был опубликован…

  • Что у некоторых в голове?

    " Никакого мира партия не заключила, а отдав полРоссии немцам разожгла гражданскую войну" Ну как "товарищи" вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments