?

Log in

No account? Create an account

Черняк Антон

Журнал о том что мне интересно. Фотография, история, компьютеры, изредка политика


Previous Entry Share Next Entry
Любопытная реакция Балаева и его последователей на простой вопрос
fabiy_maksim
Забрел тут в пост к p_balaev и задал, очень вежливо, простой вопрос: "Какие достижения есть у организованного им движения имени 1957 года?" В ответ сначала сам Балаев, а потом и его особо одаренные последователи накинулись с оскорблениями в мой адрес и с упреками в адрес других коммунистических сообществ. Накинулись никак не отвечая на заданный вопрос.
В довольно забавном дальнейшем общении стало очевидно, что достижений нет и соотственно именно их отсутствие вызывает такую яростную ругательную реакцию.

P.S. На сайте оного движения в их "библиотеке" весьма забавная подборка авторов: Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Крупская и сам великий и ужасный Балалаев ))) Более никого...


  • 1
Открытие наличия социализма в капиталистическом Китае -- вот его "достижение".

Ну я-то имел в виду достижения в плане борьбы за улучшение условий труда и жизни пролетариата... И вот этот вопрос вызвал у них просто взрыв неконтролируемый. А ответа - не вызвал )))

А это в перспективе улучшит жизнь, если власть прислушается, и тоже про "хитрый путь в социализм" напишет в конституциях и программах.

)))))
Улучшит до полного обалдения...

А тут еще заметил "отзыв" Балалаева на какой-то из Роликов Бориса Юлина, начинался отзыв с того что мол Юлин плохо выглядит. И перед тем как умничать ему бы сначала внешность исправить. Глубоко берёт "марксист".

Вот интересно, а Маркс и Энгельс как выглядели по его мнению? Стильные были, или так себе, борода лопатой?

Неопрятные старые дурни, с крошками еды в бороде )))
Но вообще подборка на их сайте в их библиотеке просто класс. Он в их ряду, великий и ужасный )))

  • 1