Черняк Антон (fabiy_maksim) wrote,
Черняк Антон
fabiy_maksim

Categories:

Кому сказать "спасибо" за стоящую наглухо Рязанку

Для всех кто ездит по Рязанскому проспекту не секрет, что последние 3 месяца во второй половине дня Рязанка еле ползет в сторону области. Проблема в стоящей улице Паперника, движение по которой умерло из-за ремонта деформационных швов Вешняковского путепровода. Пробка образуется большая и смачная уже в 14-15 часов дня и своим высовывающимся хвостом запирает движение на пересечении с Рязанским проспектом. Ремонт делается в таком вот темпе:


01. Ремонтные работы ведет организация "Импекс-Строй", которая ухитрилась получить разрешение на эти работы до 6 месяцев! Полгода на ремонт швов.... Не замена бетонных конструкций перекрытий, не ремонт опор - просто ремонт деформационных швов!


02. Обычное состояние ремонтируемого шва. Бригада "специалистов" когда-то что-то сотворила тут и уже неделю сюда не подходит. Это не преувеличение, а постоянная картина на нашем злополучном мостике.


03. Бригада "трудится" в поте лица, один вяло что-то ваяет, остальные с ленивым любопытством смотрят по сторонам.


04. На этой части моста хоть кто-то есть и иногда даже не торопясь работает. Тут жизнь практически кипит


05. С другой стороны уже давно никого видно не было...


06. Вот эти швы они должны очистить от старой мастики и залить новой. Половина швов на мосту именно такие. Выковырять старый материал и залить новый это так долго? Понимаю что не все так уж просто, но не похоже чтобы такая работа занимала НЕДЕЛИ!


07. А это результат работы по заливке шва. Все кто что-нибудь клеил в своей жизни знают, если после приклеивания край отходит - значит скоро все развалится. Как только пойдет снег и поедут снегоуборщики, которые запросто даже лежачих полицейских от дороги отрывают прикрученных длинными анкерами, тут станет гораздо интереснее.


08. А здесь всё стоит наглухо, в том числе скорая помощь, пытающаяся довезти очередного бедолагу до отделения кардиологии 15 ЦКБ в Вешняках. Между прочим халтурят на мосту в том числе и на его налоговые выплаты. Интересно осознание этого помогает больному дожить до больницы?


09. Стоят и примыкающие к мосту улицы. Время съемки - нет ещё 15 часов дня! До часа пик городу еще далеко. А знаете как дышится в домах рядом с трассой стоящей в глухой пробке?


10. Хвост пробки высовывается на Рязанский проспект, перекрывая движение на перекрестке с улицей Паперника. Стоят машины движущиеся и в область и в центр.


11. Знаки, заботливые какие, предупреждают - не разгоняйтесь, уважаемые!


12. И так каждый день уже 3 месяца. Эта пробка перекрывает дорогу десяткам тысяч машин едущим по Рязанке домой.

Tags: дневник, общество, россия, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment